YEAR END GIVEAWAY 2013!

Yap!  Sudah saatnya giveaway lagi.  Dan kali ini, kami juga ingin mendapatkan umpan-balik dari kalian!  Jadi, selain berkesempatan memperoleh hadiah dari kami, kalian pun bisa memberikan masukan kepada kami!

Sebelumnya, inilah hadiah-hadiah yang bisa kalian peroleh:

Hadiah utama (visual kei): CD+DVD Alice Nine

giveaway-alice9

Hadiah utama (K-pop): CD+DVD BEAST

giveaway-beast-BAP

Selain itu juga ada hadiah-hadiah hiburan baik untuk visual kei/J-rock maupun K-pop.

giveaway-perfume-daizystripper

giveaway-VAMPS

giveaway-giru-afoc

Cheki Minase D=OUT

dautonakano14

Paket LEOVIXX_ID

paketleovixx

Yang harus kalian lakukan:  Tinggalkan komentar di halaman ini, yang harus berisikan yang berikut ini.

  1. Ceritakan dalam kurang daripada 150 kata, konser/fanmeeting/liveviewing artis Asia terbaik yang kalian hadiri tahun ini.  Atau, kalau tidak ada yang kamu hadiri, konser/fanmeeting/liveviewing mana tahun ini yang membuat kamu paling bersemangat, meskipun hanya kamu baca beritanya.
  2. Berikan tautan (link) ke artikel kami yang dipublikasikan tahun 2013 yang paling kamu suka.
  3. Tuliskan nama-nama band/artis yang kalian ingin kami liput tahun depan, sebagai masukan bagi kami.
  4. Tuliskan nama dan username Twitter kalian.  Hanya follower kami di Twitter yang bisa memenangkan hadiah dari kami.  Tuliskan juga kalian ingin hadiah visual kei/J-rock, K-pop, atau dua-duanya boleh.
  5. Tulislah dengan rapi, ya.  Gaya bahasa tidak harus formal, namun perhatikan cara penulisan standar seperti titik-koma, huruf besar-kecil, agar kami juga mudah membacanya 🙂

Contoh:

Tahun 2013 ini, saya paling suka konser ONE OK ROCK, soalnya saya bisa melihat langsung band yang sudah saya sukai sejak awal dan bertemu teman-teman saya.

Artikel RekON tahun ini yang paling saya sukai adalah artikel tentang Matenrou Opera https://relawankonser.com/2013/12/20/matenrou-opera-07122013/

Tahun depan, tolong liput SID ya!

Nama: Budi

Twitter: @budiajagituloh

Saya ingin hadiah Jrock!

Jawaban yang menurut kami paling menariklah yang akan kami pilih sebagai pemenang.  Keputusan kami tidak bisa diganggu-gugat.

Waktunya sampai 31 Desember 2013.  Pengumuman pemenang akan dilakukan 2 Januari 2014, dan hadiah akan dikirimkan segera setelahnya.

Semoga berhasil!

Advertisements

58 responses to “YEAR END GIVEAWAY 2013!

  1. Tahun 2013 ini suka sm konser SMTOWN in Jakarta! Soalnya ada EXO,walaupun cuma bisa nonton lewat youtube:( pengen banget liat exo secara langsung :’)

    Artikel RekOn yang paling aku suka adalah https://relawankonser.com/2013/12/15/bap-warrior-begins-tokyo-05122013/ kepengen banget nonton konser kpop khususnya bap sama exo :’)!! Artikel ini bikin aku semangat nabung buat nontonin zelo sama baekhyun xD

    Tahun depan tolong liput tentang EXO ♡

    Nama : Denia Indrayanthi

    Twitter : @_byunniee

    Aku mau hadiah k-popnya 😀

  2. Tahun 2013 ini suka sm konser SMTOWN in Jakarta! Soalnya ada EXO,walaupun cuma bisa nonton lewat youtube:( pengen banget liat exo secara langsung :’)

    Artikel RekOn yang paling aku suka adalah https://relawankonser.com/2013/12/15/bap-warrior-begins-tokyo-05122013/ kepengen banget nonton konser kpop khususnya bap sama exo :’)!! Artikel ini bikin aku semangat nabung buat nontonin zelo sama baekhyun xD

    Tahun depan tolong liput tentang EXO ♡

    Nama : Denia Indrayanthi

    Twitter : @_byunniee

    Aku mau hadia k-popnya 😀

  3. 1. Tahun ini konser yang saya paling suka Music Bank in Jakarta. Saya bisa melihat penampilan banyak artis seperti Infinite yang cool, shining SHINee, sexy SISTAR, dan favorit saya Super Junior!! Konser ini all in one banget.

    2. Artikel RekON favorit saya tahun ini adalah Kemesraan di Music Bank
    Jakarta : https://relawankonser.com/2013/03/18/kemesraan-di-music-bank-jakarta-09032013/

    3. Tahun depan tolong liput SHINee dan Super Junior lebih banyak ya!

    4. Nama: Meizara

    5. Twitter: @zzaarara

    Saya ingin hadiah K-pop 🙂

  4. 1. Konser Asia terbaik yang saya hadiri tahun ini adalah VAMPS, walaupun bersaing ketat dengan One OK Rock, tapi favorit saya tetap VAMPS. Setelah tahun lalu berhasil nonton konser L’Arc~en~Ciel sebanyak tiga kali, saya penasaran bagaimana rasanya melihat secara langsung aksi Hyde di VAMPS yang berbeda 180 derajat dari L’Arc~en~Ciel. Hasilnya? Sangat memuaskan! Hyde lebih nge-rock dan seksi, K.A.Z juga tidak kalah keren, semua penonton semangat untuk nyanyi bersama dan loncat-loncat. Puncaknya adalah saat Hyde bilang dari tur VAMPS ke beberapa negara di tahun ini, Jakarta was the best part! Senang rasanya tidak mengecewakan Hyde karena saya yakin dia punya harapan tinggi saat datang ke Indonesia lagi mengingat konser L’Arc~en~Ciel tahun lalu di Jakarta sangat berkesan tidak hanya bagi fans tapi bagi L’Arc~en~Ciel juga.

    2. Artiker ReKon yang paling saya suka :
    Hyper Wave Festival 2013 bersama VAMPS 29112013 https://relawankonser.com/2013/12/12/hyper-wave-festival-29112013/
    Poto-poto saat preskon ada beberapa yang tepat pengambilannya saat VAMPS menghadap ke kamera dan berpose, tidak banyak poto dari media lain yang hasilnya sebagus itu.

    3. Nama artis yang saya ingin kalian liput tahun depan: GACKT
    karena tahun 2014 adalah konser terakhir dia untuk konsep VISUALIVE sekaligus merayakan anniversary 15 tahun sebagai penyanyi solo, saya rasa dia akan menyiapkan konser tersebut dengan semaksimal mungkin.

    4. Nama : Ayu
    Username: @aaiyu
    Hadiah yang diinginkan : visual kei/J-rock (VAMPS)

  5. Konser paling seru dan berkesan tahun ini itu konsernya One Ok Rock!!! Aku merasa beruntung banget pas nonton konser ini, udah dapet front row, bisa nangkep handuknya Taka (hehe) plus after konser bisa meet and greet sama One Ok Rock! Dari semua kesenangan itu yang paling berkesan tentunya moment meet&greetnya bisa ketemu sama mereka dan ngobrol (ya walaupun cuman sebentar dan beberapa patah kata doang) tapi ya cukuplah buat ngomong ke mereka satu satu kalo konsernya seru banget dan tentunya bilang ke mereka untuk ke Jakarta lagi lain kali. Oh dan satu lagi bisa kasih gift ke Taka secara langsung hehe. Ternyata anak anak one ok rock ramah dan kocak-kocak banget mereka berusaha banget buat bales omongan kita pake bahasa inggris walaupun terpatah patah. Pengalaman itu yang buat konser OOR susah banget dilupain sampai sekarang *\(^_^)/*

    Atrikel Rekon favorit sepanjang tahun2013 itu ‘D=OUT: NAKANO KATSUGEKI BROADWAY 29112013’ https://relawankonser.com/2013/12/14/dauto-29112013/ konser nya sangat berkonsep dan lucu tambah semangat buat nabung biar suatu hari nanti bisa nonton konser mereka langsung di Jepang atau mereka yang kesini :3

    Selanjutnya tolong lebih banyak liput konser visual kei ya hehe terutama mau banget denger cerita rekon tentang konser R-shitei, soalnya mereka gak keluarin dvd full konser jadi penasaran kalo mereka konser kayak apa.

    Nama: Merry
    Username twitter: @meyei
    Aku mau cheki minase. please! Hehe.

  6. Konser penyemangat tahun ini adalah The Gazette- MELT , walaupun gak lihat langsung, tapi suasana konser, lagu-lagu yang dibawakan dan perform dari semua member bisa menyuntikkan semangat baru dan support buat aku. Yang di tahun ini, sering galau dengan banyaknya peristiwa yang terjadi dan berbagai hal yang harus diputuskan demi mewujudkan impian ku.

    Artikel RekON tahun ini yang paling saya sukai adalah artikel tentang Girugamesh https://relawankonser.com/2013/10/16/giru-ax-13102013/

    Tahun depan tolong liput THE MICROHEAD 4N’S

    Nama : Eno

    Twitter : rechun1412

    aku pengen hadiah visual kei/j-rock

  7. 1. Konser yang paling aku suka sih G-Dragon 1st World Tour ‘One of a Kind’. Tapi aku nggak bisa lihat karena umurku belum 17 tahun 😥 padahal bintang tamunya T.O.P. Sepertinya umur itu memang mempengaruhi ya 😀
    2. https://relawankonser.com/2013/06/25/the-one-of-a-kind-story-from-g-dragon-1st-world-tour-in-jakarta-150613/
    3. Tolong liput artis-artis YG Family yang baru seperti WINNER, Bang Yedam 🙂
    4. Nama : Aulia Istigfarin
    Username : @auliaistigfarin
    Pngin hadiah K-Pop

  8. Tahun 2013 ini aku paling suka dengan Fanmeeting dan konser mini SS501 Kim Hyung Jun. Walaupun aku tidak bisa menonton langsung, tetapi aku bahagia bisa membaca artikel dari RekON. Apalagi artikelnya membuatku terharu bahkan meneteskan air mata. Aku bisa melihat, RekON sangat menghargai member-member SS501. Aku sangat berterima kasih untuk itu.

    Artikel RekON tahun ini yang paling
    saya sukai adalah artikel tentang Fanmeeting Kim Hyung Jun https://relawankonser.com/2013/10/28/kim-hyungjun-fm-20102013-hi-touch-22102013/
    dan Park Jungmin https://relawankonser.com/2013/12/20/parkjungmin-xmas-15122013/

    Tahun depan, tolong liput Kim Hyun Joong Leader ya.

    Nama : Yuliyanti
    Twitter : @Bintang_TripleS
    Aku ingin hadiah KPOP.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s